B&S屬性能力介紹
2011/9/5 下午 11:06:31

B&S角色的屬性共分10種,大致分為攻擊型和防禦型。

屬性訊息可在角色窗(快捷鍵P)裡看到。        攻擊型  防禦型  攻擊力 防禦力  貫通 格擋  命中 迴避  致命 致命防禦  熟練 根性   
▲ 攻擊型、防禦型共10種。  攻擊型和防禦型互為反面,攻擊力的反面為防禦力、命中的反面為迴避、致命反面為致命防禦。      攻擊力vs防禦力      攻擊力是武功使傷害上升的屬性,因為B&S的全部的攻擊就是武功,攻擊力提高那麼全部的傷害就上升。 防禦力是敵之傷害減少的屬性,防禦力提高那麼傷害減少率上升,減少率可在角色訊息窗看到。      ▲ 依數值武功傷害上升 ▲ 依數值傷害減少率增加  貫通VS格擋      貫通是無視防禦率的給予傷害,貫通率和貫通防禦率上升對付BOSS怪時特別有效。 格擋是防禦敵人的攻擊減少傷害,提高格擋的機率與防禦力同時減少傷害。      ▲ 貫通提高可無視定量的防禦。 ▲ 格擋上升防禦時減少傷害的機率提高。  命中vs迴避        命中可無視對手定量的迴避,自己的命中率和對方的迴避率決定攻擊的成功和失敗,在PVE、PVP很有用的技能 迴避是能迴避對手攻擊的能力,與防禦不同的特徵是完全不受傷害。迴避判斷不僅僅是自己的迴避能力也受到對方命中能力的影響。        ▲ 命中屬性旁邊的%數值是自己的命中率。 ▲ 迴避屬性旁邊的%數值是自己的迴避率。    致命vs致命防禦        致命是影響給予致命發生率和致命傷害量的屬性,數值高攻擊更有效率。 致命防禦是和致命相反概念的屬性,減少致命發生率和致命所受的傷害。        ▲ 致命愈高致命發生率及傷害量愈高。 ▲ 致命防禦為防止致命發生。    熟練vs根性        熟練是狀態攻擊成功持續時間的屬性,如暈眩、跌倒、搖搖欲墜之類的狀態。 根性是狀態攻擊持續時間減少的屬性,熟練的反面概念。        ▲ 依按階段對象的狀態持續時間增加。 ▲ 依按階段自己的狀態持續時間減少。     

返回列表
返回首页
©2022 Blade&Soul 大天使軍團 电脑版
Powered by iwms